え?泡おかわりしまくったけど4000円でいいの?

ご褒美ディナー。そんな時にお財布の心配をしたくない。でも大丈夫。定額制でスパークリングワインやビールもおかわり自由、料理もおいしくおしゃれな雰囲気なお店なのに、4000円で良いんです♪

~野菜とベーコン炒め~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!

冷蔵庫の残りものを片付けるガサツ飯。

今回は、水菜、にんじん、まいたけ、ベーコンを使って炒めただけ。

レシピにするまでもないw味付けもベーコンが塩味強いので、なーんもつけてないw

www.instagram.com

お昼ご飯にチャチャっとつくって食べました。

みんなもカンタンだからやってみて~

素材の味を楽しめましたよ~

チャオ!