~野菜とベーコン炒め~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!
冷蔵庫の残りものを片付けるガサツ飯。
今回は、水菜、にんじん、まいたけ、ベーコンを使って炒めただけ。
レシピにするまでもないw味付けもベーコンが塩味強いので、なーんもつけてないw
お昼ご飯にチャチャっとつくって食べました。
みんなもカンタンだからやってみて~
素材の味を楽しめましたよ~
チャオ!
冷蔵庫の残りものを片付けるガサツ飯。
今回は、水菜、にんじん、まいたけ、ベーコンを使って炒めただけ。
レシピにするまでもないw味付けもベーコンが塩味強いので、なーんもつけてないw
お昼ご飯にチャチャっとつくって食べました。
みんなもカンタンだからやってみて~
素材の味を楽しめましたよ~
チャオ!