~エビマヨ~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!
どうしてもえびが食べたくて。
エビチリにするか、エビマヨにするか迷って、エビマヨにしました!
www.instagram.com
面倒だから、むきえびを片栗粉につけて揚げたものをマヨネーズとケチャップで和えたって感じです!
カンタンだよ~!
ぜひ作ってみてね!
最近、リモートワークしてて、文字を読むのが本当にしんどくて。。
レシピを読んでても、長いのはめんどくさくて読まない!笑
なので、ちょっとでもわかりやすいようにレシピを図で示してみました☆
かなりざっくりだけど、わかりやすくないですか?w
少しでも読んでくださる人が理解しやすいといいなぁ~
チャオ★