2016/3/2 シュー #dinner
今日の夜は、サラダとシュークリーム笑
シューの皮だけ、差し入れでいただいたので、
中に生クリーム泡立ててつめました。
生クリームは砂糖は入れず、
メープルシロップを入れて、
かなーり甘さ控えめにしました!
シュークリームの皮、パン屋さんで売ってるんですって。
一個はそのまま食べて、
他のは入れました!
あとは家族にあげましたw
あとはサラダ!
小松菜、みずな、トマト、アボカド、ベーコン、チーズ!
オリーブオイルでベーコンをいためて、生の野菜にかけるの!
そのあとあえて、粉チーズかけて、できあがり。
おいしいよ!
ほうれんそうで代替しても良いし、
マッシュルーム入れても良いです!
野菜たっぷりとれるからおすすめ。
ベーコンに塩気があるから、塩も入れません。
素敵でしょ?
皆も作ってみてね!
ランキングぽちっとお願いします