え?泡おかわりしまくったけど4000円でいいの?

ご褒美ディナー。そんな時にお財布の心配をしたくない。でも大丈夫。定額制でスパークリングワインやビールもおかわり自由、料理もおいしくおしゃれな雰囲気なお店なのに、4000円で良いんです♪

〜なすとひき肉のピリ辛炒め〜管理栄養士のガサツ飯

 

こんにちは。

 

なすがあったので豚挽肉と炒めただけの料理!

f:id:brikaz211:20200822105638j:image

 

【材料】

1.なす 1本

1.ごま油

2.豚ひき肉

3.塩

3.豆板醤 ほんの少し

 

【作り方】

1.なすは乱切りに切る。

2.ごま油でなすをフライパンで炒める。

3.ひき肉を入れて炒める。

4.豆板醤と塩で味付け

 

 

一瞬でできちゃう!

 

やっぱカンタンな料理が好き!笑

 

豆板醤がピリ辛でおいしかったです!

 

なすに合う〜!