え?泡おかわりしまくったけど4000円でいいの?

ご褒美ディナー。そんな時にお財布の心配をしたくない。でも大丈夫。定額制でスパークリングワインやビールもおかわり自由、料理もおいしくおしゃれな雰囲気なお店なのに、4000円で良いんです♪

~なすの胡麻和え~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!

今日はなすの胡麻和えをご紹介!

またナス!?と思われるかもですね。家にたくさんあったんですw


www.instagram.com

【材料(4人前)】
1.なす 1.5本
2.すりごま 大さじ1
2.ごまペースト 大さじ1
2.白だし 大さじ1

【作り方】
1.なすは食べやすい大きさに切る。
2.なすをゆでる。
3.なすをボウルにとりペーパータオルで水気を切る。
4.2を入れて良く混ぜる。

めっちゃ簡単です。

しかも、うまい!

白だし、最高なんですけど。

色を邪魔せず、でも味がしみる~!

妹がおいしいって言ってくれました。

おいしいんだー!ほんとに!食べてみてね!

チャオ!