え?泡おかわりしまくったけど4000円でいいの?

ご褒美ディナー。そんな時にお財布の心配をしたくない。でも大丈夫。定額制でスパークリングワインやビールもおかわり自由、料理もおいしくおしゃれな雰囲気なお店なのに、4000円で良いんです♪

〜エビとエリンギのバター炒め〜管理栄養士のガサツ飯

エビとエリンギのバター炒めを作りました!

f:id:brikaz211:20200920215344j:image

 

1.えび(冷凍) 1袋

1.酒 大さじ1

2.エリンギ 1パック

3.バター 1個

4.こしょう

4.塩

 

1.えびを解凍して酒を入れて臭みをとる。切れ込みを入れる。

2.一口大にカットしたエリンギと一緒にエビをバターで炒める。塩、こしょうで味つける。

 

こちらもカンタンでした。エビがプリプリで美味しかった〜。

 

エビとエリンギ!合いますね〜。

チャオ★