〜エビとエリンギのバター炒め〜管理栄養士のガサツ飯
エビとエリンギのバター炒めを作りました!
1.えび(冷凍) 1袋
1.酒 大さじ1
2.エリンギ 1パック
3.バター 1個
4.こしょう
4.塩
1.えびを解凍して酒を入れて臭みをとる。切れ込みを入れる。
2.一口大にカットしたエリンギと一緒にエビをバターで炒める。塩、こしょうで味つける。
こちらもカンタンでした。エビがプリプリで美味しかった〜。
エビとエリンギ!合いますね〜。
チャオ★
エビとエリンギのバター炒めを作りました!
1.えび(冷凍) 1袋
1.酒 大さじ1
2.エリンギ 1パック
3.バター 1個
4.こしょう
4.塩
1.えびを解凍して酒を入れて臭みをとる。切れ込みを入れる。
2.一口大にカットしたエリンギと一緒にエビをバターで炒める。塩、こしょうで味つける。
こちらもカンタンでした。エビがプリプリで美味しかった〜。
エビとエリンギ!合いますね〜。
チャオ★