〜ニラ玉〜管理栄養士のガサツ飯
今日はニラ玉を作りました。
1.ニラ 1束
2.卵 2個
2.鶏ガラスープの素 適量
1.ニラは食べやすい大きさに切る。
2.卵をボウルに割り、鶏ガラスープの素を入れて良くかき混ぜる。
3.ニラをフライパンで油をしき炒める。火が通ったら卵を入れて炒める。
卵はすぐ火が通るから、入れるときに弱火にしてます。
鶏ガラスープとニラ、とても良く合うよね!
チャオ★
今日はニラ玉を作りました。
1.ニラ 1束
2.卵 2個
2.鶏ガラスープの素 適量
1.ニラは食べやすい大きさに切る。
2.卵をボウルに割り、鶏ガラスープの素を入れて良くかき混ぜる。
3.ニラをフライパンで油をしき炒める。火が通ったら卵を入れて炒める。
卵はすぐ火が通るから、入れるときに弱火にしてます。
鶏ガラスープとニラ、とても良く合うよね!
チャオ★