~モロヘイヤのおひたし~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!
今日は、大好きなモロヘイヤのおひたしを。
モロヘイヤってねばねばして、とってもおいしい!!
www.instagram.com
モロヘイヤのおひたしの作り方はこちら
かつお節は、こういう使い切りタイプを使っています!
それにしても、いつもおかかじょうゆでいただいていたけど、
白だしがおいしすぎて、どんどん使っちゃう・・・!!!
料理が苦手な人でも、本当においしく仕上がるから絶対使ってみて!
私の中では最強の調味料認定w
しょうゆだと色が汚くなっちゃうけど、色も損ねないところがポイント高い。
次は白だしで何を作ろうかな~♡
チャオ!