え?泡おかわりしまくったけど4000円でいいの?

ご褒美ディナー。そんな時にお財布の心配をしたくない。でも大丈夫。定額制でスパークリングワインやビールもおかわり自由、料理もおいしくおしゃれな雰囲気なお店なのに、4000円で良いんです♪

~モロヘイヤのおひたし~管理栄養士のガサツ飯 誰でも超簡単に作れるレシピ公開!

今日は、大好きなモロヘイヤのおひたしを。

モロヘイヤってねばねばして、とってもおいしい!!
www.instagram.com

モロヘイヤのおひたしの作り方はこちら
レシピ 作り方 カンタン 作り置き モロヘイヤ おひたし

かつお節は、こういう使い切りタイプを使っています!

それにしても、いつもおかかじょうゆでいただいていたけど、

白だしがおいしすぎて、どんどん使っちゃう・・・!!!

料理が苦手な人でも、本当においしく仕上がるから絶対使ってみて!

私の中では最強の調味料認定w

しょうゆだと色が汚くなっちゃうけど、色も損ねないところがポイント高い。

次は白だしで何を作ろうかな~♡

チャオ!